Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 918 kJ / 216 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Pain de Gênes
1h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Crème renversée au café
2h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Amaretti aux abricots
30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Flan de butternut au citron
50min