Appareils & accessoires
Milla de potiron
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de raisins secs
-
15 g de rhum
-
70 g de jus d'orange
-
500 g d'eau
-
750 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
beurre doux pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
15 g de fécule de maïs
-
350 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
918 kJ /
216 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.6 g
Glucides
48.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brioche au potiron
3h 45min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Flan de butternut au citron
50min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Cobbler à la cerise
40min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min