Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 918 kJ / 216 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de tomates vertes
24h
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Brioche au potiron
3u. 45min
Tarte sucrée au potiron
1h
Flan de butternut au citron
50 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2hod. 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min