Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 547 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min