Appareils & accessoires
Poires farcies en papillote
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
70 g d'amande émondée
-
70 g d'abricots secs dénoyautés
-
70 g de raisins secs
-
40 g de beurre mou
-
70 g de miel
-
500 g d'eau
-
4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
-
30 g de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
811 kJ /
193 kcal
Lipides
9 g
Fibre
5 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Gratin de figues
25min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Pannacotta coco-kiwi
3h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Mousse aux pommes
40min
Verrines à l'orange
1h 15min