Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, pelé à vif, épépiné et coupé en deux
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 650 g de glaçons
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357 kJ / 85 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade de tomates
5 min.
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Glace à la moutarde
12 Std.