Appareils & accessoires
Terrine de poulet à l'estragon
Prép. 10min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile neutre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
-
2 branches d'estragon frais effeuillées
-
1 échalote
-
50 g de champignons de Paris frais
-
15 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées grossièrement concassées
-
2 blancs d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
1265 kJ /
302 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
4.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
10 Recettes
France
France
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de canard
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine bressane
24h
Terrine de poisson
1h