Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
TM6 TM5

Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours

4.3 ( 27 évaluations )

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée maison
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 250 g de topinambours (4 env.), coupés en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de noisettes émondées
  • 1 c. à café d'huile de noisette
  • 70 g de roquette
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette et un peu pour huiler
  • le zeste d'un combava râpé
  • ¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 6 noix de saint-jacques grosses (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
357 kcal / 1492.2 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
28.7 g
Glucides
18.2 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives