Appareils & accessoires
Chutney de poivrons au safran
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
839 kJ /
197 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
45.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Tapenade de tomates
5min
Pêches au basilic
30min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Sabayon anisé
15min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Pesto persan
10min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Moules à l'escabèche
24h
Rillettes de sardine à la coriandre
5min