Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
- 250 g de cassonade
- 1 pincée de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 839 kJ / 197 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce tomate épicée
25 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Vinaigrette au wasabi
5 Min
Poivrons marinés
55 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Carottes parfumées
5 Min
Marinade yaourt-épices
10 Min
Cervelle de canuts
12h
Gomasio
5 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Compotée de poivrons
35 Min