Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
- 250 g de cassonade
- 1 pincée de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 839 kJ / 197 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Chutney d'abricots
4 godz.
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Beurre de coriandre
12h 30min
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min
Poivrons marinés
55min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Compotée de poivrons
35 min
Glace à la moutarde
12 Std.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min