Appareils & accessoires
Chutney de poivrons au safran
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
839 kJ /
197 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
45.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Sauce tomate épicée
25 Min
Chutney d'abricots
4 Std.
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Lemon curd sans beurre
20 Min
Compotée de poivrons
35 Min
Chutney à la mangue
4 Std.