Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
- 250 g de cassonade
- 1 pincée de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 839 kJ / 197 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Compotée de poivrons
35 Min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Sauce tomate épicée
25 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min