Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
- 250 g de cassonade
- 1 pincée de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 839 kJ / 197 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivrons marinés
55 min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Confiture de lard
25 min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney à la mangue
4h
Langouste au combava
55 min
Sauce tomate épicée
25 min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Carottes parfumées
5min