Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
-
600
g Tomaten, in Stücken (2 cm)
ou 600 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 450 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
- 350 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)
- 700 g Wasser
- 5 g Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2141 kJ / 512 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Auberginen-Chili
25 dk
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 dk
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 dk
Auberginen-Pasta
30 dk
Brokkoli-Pasta
25 dk
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 dk
Paprika-Zucchini-Pasta
30 dk
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 dk
Ratatouille-Pasta
40 dk
Tagliatelle mit Pilzen
1sa
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min