Appareils & accessoires
Auberginen-Tomaten-Pasta
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
600 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten in Stücken (2 cm)600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Auberginen in Stücken (2 cm)450 g
-
Nudeln (z.B. Farfalle oder Amori)350 g
-
Wasser700 g
-
Basilikum abgezupft5 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2141 kJ /
512 kcal
Lipides
16 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
When in Rome...
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Brokkoli-Pasta
25min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Chili
25min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Pasta
30min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Ratatouille-Pasta
40min