Appareils & accessoires
Farofa
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
979 kJ /
235 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2 g
Glucides
34.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mayonnaise vegan
15min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Blanquette de panisse
1h 30min
Aubergine au tofu
1h
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Sorbet à l'orange
12h
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min