Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 979 kJ / 235 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Galettes de maïs à la coriandre
50 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Challah
3h 10 min
Boulettes au pain
50 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30 min
Soupe rustique
12h
Puddings au caramel
1h 5min
Granité au café
3h
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Biscuits au café
1h
Gâteau en verrine
40 min
Pommes cuites à la cannelle
35 min