Sardines à la corsica

Sardines à la corsica

3.8 8 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g de beurre demi-sel
  • 400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
  • 250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
  • 1500 g d'eau
  • 8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
  • huile pour le Varoma
  • 200 g de riz blanc

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 48.3 g
Calories 2212 kJ / 530 kcal
Lipides 28.5 g
Fibre 2.8 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...