Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 115 kJ / 31 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux champignons des bois
45min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 godz. 20 min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Jus printanier radis-pomme
5 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Tiramisu allégé
12h 15min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'épinards au chèvre
35min