Appareils & accessoires
Soupe d'artichaut à la menthe
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
½ zeste de citron jaune bio de préférence
-
2 - 3 brins de menthe fraîche effeuillés
-
300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
115 kJ /
31 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Détox
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe miso
40min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de panais
35min
Velouté de fenouil
30min
Velouté du potager
15min
Velouté de céleri au stilton
35min