Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 115 kJ / 31 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'asperge
30 dk
Soupe miso
40 dk
Smoothie fraîcheur
5 dk
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Jus printanier radis-pomme
5 dk
Soupe de melon au marsala
2hod. 10min
Velouté de concombre aux noix
10 dk
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 dk
Velouté d'épinards au chèvre
35 dk
Velouté de fenouil
30 dk
Velouté carotte-betterave
35 dk
Velouté avocat et lait de coco
15 min