Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 115 kJ / 31 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.
Jus détox pour le déjeuner
10 min
Soupe miso
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min