Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 632 kJ / 150 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Mouclade charentaise
40 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min