Appareils & accessoires
Entrée : huîtres en écume de lard
Prép. 15min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
50 g de lardons fumés
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
4 huîtres
-
300 g d'eau
-
2 tranches fines de lard fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
632 kJ /
150 kcal
Lipides
8.5 g
Glucides
7.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Ballotine de saumon
25min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min