Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 632 kJ / 150 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 dk
Foie gras au café et aux pruneaux
1u. 35min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 dk
Bisque de homard au paprika
1sa 20 dk
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2sa 15 dk