Versions compatibles
Compotée de tomates, poivrons et olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, taillé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 445 kJ / 107 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Courgettes à la menthe
30 min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Ratatouille grand format
1h
Poivrons marinés
55 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20 min
La cuisson des langoustines
40 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Mijoté d'aubergine
35 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Compotée de poivrons
35 min
Carottes au cumin
35 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min