Compotée de tomates, poivrons et olives

Compotée de tomates, poivrons et olives

4.6 17 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon doux coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivron jaune taillé en fines lanières
  • 600 g de tomates coupées en quatre
  • 2 pincées de thym déshydraté
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'olives violettes dénoyautées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.3 g
Calories 445 kJ / 107 kcal
Lipides 6.3 g
Fibre 5 g
Glucides 7.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...