Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 563.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min