Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 563.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de potiron au morbier
45min