Appareils & accessoires
Crème de radis roses et mascarpone
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
563.8 mg
Protides
2.5 g
Calories
670.8 kJ /
161 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
4.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril vol. II
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min