Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 534 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Soufflés de topinambours
55min
Crumble de panais et courgettes
1h 5 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Tatin aux navets
1h 10min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h