Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 534 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes
13h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Purée céleri-pomme
45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tatin aux navets
1h 10 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min