Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 534 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Soufflés de topinambours
55min