Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1sa 20 dk
Birnenkuchen alla Toscana
3sa 20 dk
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1sa 40 dk
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2sa 30 dk
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Marokkanischer Gugelhupf
1u. 35min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min