Appareils & accessoires
Aprikosengugelhupf
Prép. 25min
Total 2h
20 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten325 g
-
Sonnenblumenkerne250 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint250 g
-
Buttermilch120 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker180 g
-
Eier5
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
1428 kJ /
341 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.6 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gugelhupfe
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Ananas-Kokos-Muffins
35min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Früchtekuchen
3h 10min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min