Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 godz. 30 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Moscardini al limone
30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo in rosso
35 Min