Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle in quarti
- 80 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di polpa di pomodoro
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di baccalà, ammollato e dissalato a pezzi (3 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- foglie di sedano
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45min
Moscardini al limone
30 min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Polpetti affogati
45min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Calamari alla napoletana
40min
Trippa alla trasteverina
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalá alle olive
25 min