Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 30 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 240 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2381 kJ / 569 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine con scampi al limone
20 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Penne al ragù di polpo
1h
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Pasta risottata alle vongole
1h