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Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürz-Croûtons
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Nüsse, ganz, gemischt
- 300 g Brot, trocken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Kerne, gemischt (z. B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesamkörner)
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Curry
- 40 g Balsamico, dunkel
- 30 g Honig
Brennnessel-Gemüsesuppe
- 200 g Zwiebeln, mit Schale
- 150 g grüner Spargel, mit Schale
- 600 g Zucchini, mit Schale
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 600 g Wasser
- 2 TL Salz
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Pimentkörner
- 30 g Olivenöl
- 50 g Brennnesseln (siehe Tipp)
- ½ Bund gemischte Kräuter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 676 mg
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