Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di strutto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 30 - 40 mandorle, intere, per decorare
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 700 kJ / 167 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti croccanti di riso
1h 15 min.
Biscotti della nonna
30 min.
Biscotti al limone
1h 5min
Biscotti alle nocciole
40 min.
Biscotti zenzero e miele
4 godz. 30 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Biscotti di riso
45 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Biscotti ai semi
30 min.
Biscotti di mais
40 min.
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min