Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Terrine de canard
24h
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe au lait
20 min
Potage au poireau
30min
Velouté de champignons
20 min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Tourin à l'ail
25min
Crème anglaise à l'orange
1h
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min