Appareils & accessoires
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
Maisbrot
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Maismehl, fein gemahlen100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Currypulver½ TL
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
Sauerrahm150 g
-
Milch50 g
-
Ei1
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweig
-
Fleur de Sel1 TL
Weißes Schwarzwurzelcurry mit Hendl
-
Bio-Limette1
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser100 g
-
frische Ingwerwurzel in Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
200 g Erdäpfel, mehlig, in StückenTopinambur in Stücken200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 - 3 EL
-
Schwarzwurzeln300 - 350 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Karfiol in Röschen200 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)200 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (5 cm)200 g
-
rote Chilifäden zur Dekoration
-
Currypulver zur Dekoration1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2744 kJ /
656 kcal
Lipides
31 g
Fibre
14.4 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wilder Herbst & bunter Winter
64 Recettes
Autriche
Autriche
Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min
Mangold in Cidre mit Pute
1 godz.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 godz. 30 min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1 godz. 10 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min