Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 150 g di peperoni rossi a pezzi
- 150 g di peperoni verdi a pezzi
- 70 - 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 4 spicchi di aglio
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 150 g di vino bianco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scatola di peperone rosso in conserva (in filetti)
- 100 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1421 kJ / 340 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Agnello al vino
40 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min