Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h