Appareils & accessoires
Pescestocco alla messinese
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)
-
350 g di polpa di pomodoro
-
30 g di gambo di sedano a rondelle
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
485.8 mg
Protides
22 g
Calories
1005.9 kJ /
240.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sarde a beccafico
35min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Triglie in salsa piccante
30min
Lattughe ripiene
1h 10min
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Alici alla Reggina
45min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà alla ligure
1h