Pescestocco alla messinese

Pescestocco alla messinese

4.3 19 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di stoccafisso ammollato, a pezzi (vedere consigli)
  • 350 g di polpa di pomodoro
  • 30 g di gambo di sedano a rondelle
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 485.8 mg
Protides 22 g
Calories 1005.9 kJ / 240.3 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 7.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...