Appareils & accessoires
Estouffat toulousain
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
220 g de carottes coupées en rondelles
-
3 c. à soupe de graisse de canard et un peu pour la poêle
-
2 clous de girofle
-
1500 g de viande de bœuf à braiser, type plat de côte, coupée en morceaux (2 cm)
-
100 g de lardon
-
500 g de vin rouge
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
1 bouquet garni (branche de persil, thym, feuille de laurier)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
122.5 g
Calories
4439 kJ /
1062 kcal
Lipides
59 g
Fibre
2.3 g
Glucides
10.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade toulousaine
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Aillade de veau
1h 30min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Sauté de veau Marengo
55min
Longe de porc à la riojana
50min
Veau Marengo
55min
Goulasch
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Axoa d'agneau
55min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min