Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 700 - 800 g de pomme de terre, non épluchée
- 150 g d'andouille, coupée en lamelles fines
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pommes Golden, coupées en lamelles
- ½ camembert, avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2079 kJ / 495 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ficelles picardes
2 Std.
Gratin de comté façon pudding
45 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Croque flammekueche
55 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Galette au beurre
1h
Croque-cake
50min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min