Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 20 g d'échalote
- 10 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 90 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pâtes
25min
Camembert rôti au Varoma
30min
Œufs farcis
30min
Tomates farcies au thon
35min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Salade piémontaise
50min
Salade de fruits
15 Min