Appareils & accessoires
Œufs farcis
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
20 g d'échalote
-
10 g de beurre doux
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
90 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de curry en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
507 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tomates farcies au thon
35min
Œufs farcis
30min
Jus acidulé à la pomme
10min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Gratin de pomme de terre
1h
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Gratin de pâtes
25min