Appareils & accessoires
Bœuf à la ficelle
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
400 g de petites pommes de terre coupées en deux
-
3 blancs de poireau coupés en quatre
-
1 courgette coupée en grosses rondelles
-
1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
-
800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
-
1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de coulis de tomates aux herbes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1568 kJ /
373 kcal
Lipides
19 g
Fibre
7 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf carotte
1h 35min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min