Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1568 kJ / 373 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Bœuf carotte
1h 35min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Pintade au chou
1h 10min