Appareils & accessoires
Mett-Porree-Suppe
Prép. 15min
Total 40min
8 Portionen
Ingrédients
-
Porree Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)600 g
-
Öl20 g
-
Schweinemett grob zerzupft400 g
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
kochendes Wasser750 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmelzkäse125 g
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
991 kJ /
236 kcal
Lipides
18 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kasseler Gulasch
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Sauerkraut-Eintopf
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Pizzasuppe
40min
Käse-Porree-Suppe
30min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min