Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Öl
- 400 g Schweinemett, grob zerzupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 750 g kochendes Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 125 g Schmelzkäse
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Pizzasuppe
40 dk
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Schnelle Silvestersuppe
40 dk
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 dk
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 dk
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1sa 20 dk
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 dk
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1sa
Käse-Porree-Suppe
30 dk
Kasseler Gulasch
40 dk
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1sa