Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
- 20 g de cassonade
- 85 g de biscuits speculoos
- 800 g de poires Williams, coupées en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis poire-speculoos
45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Samoussas poire-chocolat
45min
Crumble poire-chocolat
55 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Gratin de poire aux amandes
45min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.