Tatin de poires aux speculoos

Tatin de poires aux speculoos

4.1 118 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

  • 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
  • 20 g de cassonade
  • 85 g de biscuits speculoos
  • 800 g de poires Williams coupées en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.9 g
Calories 1100 kJ / 263 kcal
Lipides 11.9 g
Fibre 3 g
Glucides 36.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...