Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tranche de jambon cru, en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner, type St Môret®
ou 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2368 kJ / 569 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Croquettes de crabe
25 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Tuiles au fromage
15 Min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 godz. 30 min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Crumble de tomates
50 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crumble tomate-chèvre
35 min
Feuilletés au beaufort
1h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min