Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Grießnockerl
30 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Nudelteig
1 Std.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 godz. 50 min
Prinzessinnenerdäpfel
1 godz. 20 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min