Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Nudelteig
1h
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Pitabrote
2 Std.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Schupfnudeln
2 Std.
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Nockerl / Spätzle
20min