Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 6 - 7 große rote Zwiebeln, geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 15 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft
- 20 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 EL Pinienkerne
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 383 kJ / 91 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Zwiebelrelish
1hod.
BBQ-Sauce
25min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Weiße BBQ-Sauce
15 min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2hod.
Bayerische Bschoad-Sackerl
1hod.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2hod. 30min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min