Appareils & accessoires
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
Prép. 30min
Total 40min
8 Portionen
Ingrédients
-
Eier hart gekocht (siehe Tipp)8
-
Radieschen in Scheiben100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt2 TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Dijonsenf1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten16 Scheiben
-
Apfelessig20 g
-
Honig½ TL
-
frischer Babyspinat200 g
-
Kürbiskernöl zur Dekoration1 - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
27 g
Fibre
1 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohe Ostern
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Bierkutschersalat
40min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30min
Salat mit Speck und Apfel
20min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Zwiebel-Paprika-Senf
1h 20min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Crostini "Tricolore"
35min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min