Versions compatibles
Prawn and trout terrine with horseradish cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Terrine
- oil spray, for greasing
- 20 peeled raw prawns (approx. 180 g)
- 150 g hot smoked trout (approx. 2 fillets), deboned and flesh flaked
- 120 g cream cheese
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 40 g lemon juice
- 2 pinches ground black pepper
- 70 g pouring (whipping) cream
- 700 g water
Horseradish cream
- 140 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp ground horseradish
- 6 sprigs fresh chives, finely chopped, to serve
- green lettuce leaves of choice, to serve (optional)
- micro herbs, to serve
- lemon wedges, to serve
- bread of choice, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468.3 kJ / 349.5 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 764.6 mg
Recettes alternatives
Smoked trout pâté
3h 15min
Brandy butter
10 min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Duck and cherry salad
45min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Pears in red wine
3h 20min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Chicken and port pâté
1h 30min