Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
- 200 g de lardons fumés
- 10 g d'huile neutre
- 600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
- 1 pomme pelée en cubes
- 90 g de cidre doux
- 1 c. à soupe de calvados
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 521 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Rougail saucisse
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1 Std.