Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
- 200 g de lardons fumés
- 10 g d'huile neutre
- 600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
- 1 pomme pelée en cubes
- 90 g de cidre doux
- 1 c. à soupe de calvados
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 521 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45 min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Filet mignon aux nectarines
40 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min