Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Weichweizengrieß Type 480
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 167 kJ / 40 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknödel
1h 20min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Semmelknödel
50 Min
Grießnockerl
30 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Frittaten
30 Min
Germknödel
1 Std.
Butternockerl
40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min