Appareils & accessoires
Topfenknödel mit Marillenröster
Prép. 45min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Magertopfen (Flüssigkeit abgießen), zerbröselt500 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Weichweizengrieß Type 480100 g
-
Semmelbrösel145 g
-
Staubzucker etwas mehr für die Brösel und zum Bestreuen30 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht2 TL
-
frische Marillen halbiert und entsteint800 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Gelierzucker 3:1 nach Geschmack80 - 100 g
-
Zimtstange1
-
Zimt, gemahlen½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
784 mg
Protides
25 g
Calories
3199 kJ /
764 kcal
Lipides
28 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
94 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenstrudel
2h 10min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Frittaten
30min
Schnelle Biskuitroulade
30min