Topfenknödel mit Marillenröster

Topfenknödel mit Marillenröster

4.4 22 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Magertopfen (Flüssigkeit abgießen), zerbröselt
    500 g
  • Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    130 g
  • Weichweizengrieß Type 480
    100 g
  • Semmelbrösel
    145 g
  • Staubzucker etwas mehr für die Brösel und zum Bestreuen
    30 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht
    2 TL
  • frische Marillen halbiert und entsteint
    800 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Gelierzucker 3:1 nach Geschmack
    80 - 100 g
  • Zimtstange
    1
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 784 mg
Protides 25 g
Calories 3199 kJ / 764 kcal
Lipides 28 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 94 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...