Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g gekochter Schinken, Scheiben halbiert
- 80 g Gewürzgurken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier hartgekocht, gepellt, halbiert (siehe Tipp)
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Schinkenaufstrich
10 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Schinkencreme
5 Min
Puten-Curry-Aufstrich
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10 min