Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargelsalat
- 60 g Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
- 25 g Senf
- 40 g Apfelessig
- 1 ¼ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)
Reibekuchen und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 5 - 10 g Speisestärke nach Bedarf (optionnel)
- Pflanzenöl zum Braten
- 20 g krause Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3017 kJ / 720 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Orangendressing
5 Min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Radieschendressing
10 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.