Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargelsalat
- 60 g Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
- 25 g Senf
- 40 g Apfelessig
- 1 ¼ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)
Reibekuchen und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 5 - 10 g Speisestärke nach Bedarf (optionnel)
- Pflanzenöl zum Braten
- 20 g krause Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 200 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3017 kJ / 720 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelragout
50 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Bunter Spargelsalat
40 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Salatsauce für Blattsalate
10min