Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Protides
- 52.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 150 mg
Recettes alternatives
Alici ripiene al Varoma
50min
Orata al sale
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min
Alici alla Reggina
45min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetto di orata con peperoni
25min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h