Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 25.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Éclair alla crema di limone
4h
Pasta choux al cacao
1h 10min
Babà napoletano
3 godz.
Girelle alla ricotta
1h 15min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min