Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Pasticcio altamurano
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Cartellate
1sa 5 dk
Calzoncini con i ceci
2h 15 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 dk
Pettole pugliesi
3óra
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Pasticciotti leccesi
1h 15 min