Petit flan de la mer en cocotte
TM6 TM5 TM31

Petit flan de la mer en cocotte

5.0 ( 8 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 4 brins de persil frais ciselés
  • 10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de vin blanc
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • ½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ou 1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de champignons frais brossés et émincés en lamelles
  • 200 g de thon en boîte au naturel égoutté
  • 80 - 100 g de filets de cabillaud cuits
    ou 80 - 100 g de filets de saumon frais cuits
  • 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées cuites et décortiquées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
326 kcal / 1366 kJ
Protides
40.3 g
Lipides
14.8 g
Glucides
7.2 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives