Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les ficelles au fromage
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 520 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
La tartinade de butternut au chèvre
- 60 g d'échalotes
- 200 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2459.2 kJ / 586.2 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Guacamole de petits pois
20 min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Minicookies aux guimauves
55min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Mousses de betterave en deux façons
15min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min