
Versions compatibles
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les ficelles au fromage
- 150 g de parmesan coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 520 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
La tartinade de butternut au chèvre
- 60 g d'échalotes
- 200 g de courge butternut coupée en morceaux
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 586.2 kcal / 2459.2 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 20.7 g
- Glucides
- 68.7 g
- Fibre
- 5.2 g