Appareils & accessoires
Gaspacho sucré-salé
Prép. 5min
Total 5min
2 verres
Ingrédients
-
150 g d'ananas frais détaillé en cubes
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve détaillés en cubes
-
25 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu pour la finition
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive (optionnel)
-
coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0.5 g
Calories
269 kJ /
64 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'ananas
10 Recettes
France
France
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min