Versions compatibles
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1375 kJ / 331 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 27.8 g
Recettes alternatives
Tuiles au fromage
15 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Tarama et ses miniblinis
1h 45 min
Crackers romarin pavot
1 Std.
Croquettes de crabe
25 Min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 Std. 45 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min