Versions compatibles
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1375 kJ / 331 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 27.8 g
Recettes alternatives
Cookies au chèvre et au thym
40min
Sorbet poivron rouge
3h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Guacamole de petits pois
20min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Sablés au parmesan
1 Std.