Appareils & accessoires
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
20 g de graines de sarrasin (optionnel)
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel liquide
-
20 g de pousses de roquette
-
10 g d'huile de noisette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
1375 kJ /
331 kcal
Lipides
27.8 g
Glucides
15.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Mille-galettes de blé noir
35min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Crackers romarin pavot
1h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Cookies au chèvre et au thym
40min