Versions compatibles
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1375 kJ / 331 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 27.8 g
Recettes alternatives
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Houmous de betterave
15 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Houmous de châtaigne
10min