Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
- 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 10 g de basilic thaï frais, effeuillé
- 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
- 1 tige de citronnelle fraîche, raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
- 1 jus de citron vert, fraîchement pressé
- 4 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sweet chili
- 4 c. à soupe de sauce de poisson, type nuoc-mâm
- 1000 g d'eau
- 800 g de bar, vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal / 1373 kJ / 328 kcal
- Protides
- 43 g / 43 g
- Glucides
- 7 g / 7 g
- Lipides
- 13 g / 13 g
Recettes alternatives
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Tartare de bar
10 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Curry vert de cabillaud
50min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min